关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《樱花审判斩》移植PSV 凭借推理技能攻略妹子

发布时间:2017/7/25 19:43:29 来源:电玩巴士 编辑:棺生貘

  dramatic create公布要将原PC平台游戏《樱花审判》移植至PSV平台,移植版名为《樱花审判 斩》,预定于2017年12月21日发售,售价实体版6900日元,下载版5900日元(未含税)。

  在本作中将以有着江户末期氛围的架空日本为舞台,讲述担任奉行(日本古代官职)的主人公证明少女们无罪的推理类故事。

  主人公大冈志明来到了樱花町的“中町奉行所(相当于衙门)”就职。在刚刚上任不久,一名名为河合小梅的少女就被作为某个震动了整个樱花町的事件的犯罪嫌疑人逮捕。如果指控成立,小梅将难逃一死。不过志明在综合事件的疑点与小梅坚强的样子后,认为她并不是犯人。那么志明究竟能不能证明小梅无罪呢?

  PSV版将新追加1话原创剧情,并有众多新角色登场,已有剧情的基础上也有原创内容和CG、乐曲追加,此外游戏中播放的乐曲可选择是卡拉OK版还是FM音源版,并对应触屏操作。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论