关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《忘却的伊斯特拉》推出PS4/V版本 今秋配信

发布时间:2017/7/28 10:42:26 来源:电玩巴士 编辑:棺生貘

  KEMCO今天公布,将于2017年秋配信PS4/PSV版《忘却的伊斯特拉(忘失のイストリア)》,本作之前曾推出iOS/Android/PC版。

  游戏讲述了在远离城市的小村庄过着平稳日子的青年巴因,某天被住在村子附近的少女娜丽亚委托与其同行前往王都,在途中不断被卷入麻烦的二人终于到达了王都,第一次来到王都胸潮澎湃的两人,然而迎接他们的却是相继发生的充满谜团的失踪事件。交杂在其中国王们的思绪,以及“被遗忘的存在”,他们的旅行将向着未曾预想的方向前进……

  本作的女主居然是史莱姆?!她可以通过吸食宝石强化自己的属性、习得新的技能。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论