关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《神之战穿越时空》大型DLC制作决定年内推出

发布时间:2017/7/28 11:30:51 来源:电玩巴士 编辑:棺生貘

  角川游戏发售中的PS4/PSV平台游戏《神之战:穿越时空》宣布将制作大型DLC“黄泉的迷宫”,预定于2017年内配信,在该DLC中,“桃太郎”参上,讲述了本篇未提到的以“黄泉之国”为舞台的冒险谭。与令人怀念的角色们相遇,还潜伏着凶恶的黄泉国怪兽们,在深邃的迷宫深处,将会有“另一个日本神话的真实”等着玩家揭开。

  本作发售后全球销量已突破10万套,更有不少玩家称赞本作是《最终幻想战略版》的精神续作,玩家要求配信制品版体验版的原因为,制品版在游戏现在推出的体验版基础上进行了非常大幅的修改,一些对本作感兴趣的玩家,可能游玩当前版本体验版无法感受到游戏乐趣。如果是喜欢战棋类游戏的玩家,届时可以尝试一下。

  本作的繁体中文版已经与日版同步发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论