关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《塔亰Clanpool》给女主们注入以太引出力量

发布时间:2017/7/28 15:47:19 来源:电玩巴士 编辑:棺生貘

  Compileheart与电击PlayStation合作推出的新品牌“电pile”第一弹作品PSV平台RPG《塔亰Clanpool》本周公开新情报,这次公开了敌势力角色与系统详情。

  装备自定义

  RPG的基本自然是武器与防具等装备,在本作中同样,有头、右腕、左腕、身体、足5处可以按玩家喜好来装备,装备的武器·防具会有所隐藏的技能可以使用,且分为4种稀有度,想要更稀有的装备品就需要多次挑战黑界议事塔。

  电子皮肤

  电子皮肤是如同职业一般的东西,替换后战斗风格会有很大变化,有着力量型、魔法型、辅助型到万能型多种多样,配合战况切换 使战斗更有利进行吧。

  卡洁缇娅

  电脑智能机安装电脑精灵卡洁缇娅后,可以给任务性能值附加BONUS,卡洁缇娅升级后,BONUS值也会增加。

  敌人军团人物判明,他们是从异世界“黑界”而来,由黑之女王所率领的军团,与魔物们一起侵略日本是出于什么理由呢?

  诸如以太发动“政痕”的力量

  系统 以太感应:指的是将生命之源以太,注入议员娃娃的科学仪式,进行这个仪式的议员娃娃,将解放所隐藏的政痕之力,获得最大HP提升,获得经验值BONUS加成等恩惠。该系统会对应PSV的触屏机能。首先在女主角的身体上寻找可以注入以太的点,触摸点时会有特殊效果发生,随着以太注入,左上的以太感应值也会提升。惯例的空帕游戏绅士类要素。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论