关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

Konami公布18财年Q1财报 对游戏业有很高期望

发布时间:2017/7/28 18:03:44 来源:电玩巴士 编辑:n之领域

  Konami公布了2018财年第一财季(截止至2017年6月30日)的财报。在这一财季,Konami的营业额为557亿日元,比去年同期上涨12.8%;营业利益为122亿日元,上涨34.2%,可以说是大赚。

  负责发行主机、手机、PC以及卡牌游戏的数字娱乐部门依然是Konami最能挣钱的部门,该部门的营业额为289亿元,比去年同期上涨33.5%;营业利益为104亿日元,上涨了37.8%。根据Konami官方的预测,数字娱乐部门将在本财年继续保持这种迅猛增长的态势。 

  此外,Konami还提到,随着移动设备和主机机能的提升,游戏也呈多样化的态势。得益于消费者在游戏方面支出的提高,Konami对于游戏产业的未来有着非常高的期望。

  在具体的游戏方面,手游的表现十分良好。在150个国家和地区上线的《实况足球2017》,刚刚在在韩国上线的《游戏王:决斗连线》都有着不错的表现。在日本本土,《实况力量棒球》和《职业棒球之魂A》保持了良好的势头。面向海外市场的推出的《实况足球:俱乐部经理》和《星球大战:原力合集》都贡献了稳定的收入。

  在家用机游戏方面,很多游戏的势头都很不错。《超级炸弹人R》、《实况足球2017》、《实况力量棒球2016》表现都很抢眼。在今年五月,Konami发行了《实况力量棒球锦标赛2017》,这款游戏是为8月在日本的“实况棒球锦标赛2017”所提供的专用下载软件,它同样获得了大量好评。

  在本财年接下来的三个财季,Konami讲把重心放到手游和《实况足球2018》上。随着《游戏王:决斗连线》在韩国地区上架,本作的下载量已经突破4500万。在今年七月,《实况力量棒球》的下载量也突破了3200万。今年五月上线的《实况足球2017》也突破了3000万的下载量。在接下来的时间里,Konami将继续为世界各地的玩家提供丰富的内容。在卡牌游戏方面,Konami在八月将举办“游戏王世界锦标赛2017”,同时也会举行手游版《游戏王:决斗连线》的比赛。

  在家用机游戏方面,Konami将在今年七月于日本推出3DS游戏《100%帕斯卡老师:完美颜料轰炸机》,九月则将在全球市场推出《实况足球2018》。同时,他们还将剧情“实况足球联赛”令玩家能够得到持续的优秀体验。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论