关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

DRPG游戏《塔亰Clanpool》新PV及店铺特典公开

发布时间:2017/7/29 17:02:30 来源:电玩巴士 编辑:阿布

  Compileheart与电击PlayStation合作推出的新品牌“电pile”第一弹作品PSV平台RPG《塔亰Clanpool》公开最新PV,本作预计于2017年10月5日发售。

视频原址

  本作人设将由まなみつ担当,在遭受毁灭性打击,与外界隔绝的日本,为对抗魔物,成立了新的组织“电脑战术内阁”,背负着国民信任,率领内阁战斗的是9位美少女。

  本作的类型为DRPG,采用独特系统,玩家可以在墙壁地板上开洞或者飞跃悬崖。本作角色的装备可支持自定义,还可以自由更换电子皮肤,电子皮肤是如同职业一般的东西,替换后战斗风格会有很大变化,有着力量型、魔法型、辅助型到万能型多种多样,配合战况切换 使战斗更有利进行吧。

  游戏中探索迷宫的过程会被直播,由国民进行审查,画面中显示着百分比数值,根据国民的评价可以获得特殊奖励或者支援金。探索队伍成员最多为4人。

  除了PV,官方还同时公开了部分店铺特典。

△imagineweb 等身大布制海报

△ebten B2挂轴

△sofmap B2挂轴

△电击屋 B2挂轴


△TRADER B2挂轴

△WonderGOO B2挂轴

△乐天 Edy卡

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论