关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《命运石之门0》公开动画化PV β世界线的故事

发布时间:2017/7/30 13:53:24 来源:电玩巴士 编辑:阿布

  《命运石之门》系列最新作《命运石之门0》于日前公开动画化企划2017~2018计划的宣传PV,本作最早于2015年的5pb.社长志仓千代丸的个人新作发布会上公开,并同时宣布了动画化,游戏也在2015年于PS4/PS3/PSV/Xbox ONE等多个平台发售,2016年也登陆了PC平台。但其动画至今依然没有预计开播的消息,本次公开的计划PV也许就是动画离我们又近了一步的信息。

视频原址

  《命运石之门》讲述了一个中二病大学生冈部伦太郎在偶然机会下发明了能把信息传递到过去的机器,就是能把未来的信息传输到以前的人脑中,并利用这台机器去修改自己以及朋友的命运。在2009年发售的《命运石之门》第一作中,主人公冈部伦太郎通过自己的不懈努力终于进入了α世界线并解救了牧濑红莉栖。而β世界线则是讲述了主人公冈部伦太郎经历无数的苦难,跨越了尽头悲哀的放弃了挽救“她”的世界线的故事。

  《命运石之门》的α世界线曾经在2011年改编成24集动画播出,而在2015年7月TOKYO MX和BS11电视台又进行了重播,不过虽然是重播,但观众们却发现了内容与之前不一样了。在23β话中,冈部伦太郎放弃拯救牧濑红莉牺,同时放弃自己凤凰院凶真的身份,最后与AMADEUS红莉牺相遇并完结,这也正好与于《命运石之门0》的故事相接。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论