关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

2D魂系列游戏《盐与避难所》日本销量突破10万

发布时间:2017/7/31 14:52:07 来源:电玩巴士 编辑:阿布

  有着横版《黑暗之魂》之称的独立游戏《盐与避难所》于日前宣布日版销量突破10万套,本作是一款由Ska Studios开发的2D动作角色扮演类型游戏。自2016年起陆续登陆了PS4/PC/PSV平台。

  游戏以2D手绘风格画面为一大特色,游戏机制与“魂系列”非常类似。在游戏中共有600件物品供玩家使用,各项武器种类丰富且各自拥有不同的招式,例如空中攻击等动作。玩家可挥舞双手武器以获得额外攻击力加成,也可装备盾牌来防御和招架敌人的攻击(盾反),甚至施展魔法和远距离攻击。游戏中设定了一些RPG要素,例如出身、职业、属性成长,以及一个提供数百种组合的广大天赋树。此外游戏也提供了多人模式,让玩家可以互相合作对战,但目前仅有单机多人模式。还有一项异步系统让玩家可以在地上留下消息并在其他玩家之间互相分享。

  故事讲述了一位身负使命的船员遭遇了一场船难,醒来后发现身处在一座未知的岛屿。为了完成使命不得不探索这座岛屿,然而岛上似乎充满了各种诡异的环境与气氛,各种奇怪生物好像也不太友善。好在岛上仍有一些有理智的角色能够交谈,从与他人的对话中得知岛上存在着好几种信仰,而在一种跟信仰有关的“圣所”中则可以暂时安心歇息。另外“盐”也是岛上的重要之物,获得更多的盐似乎能增强更多力量。在这奇异、广大的岛上,只能不断向前探索更多未知领域、面对各种陷阱与强大的邪恶之物,一面收集盐与物资,一面发掘岛上隐藏的真相以及完成自己记忆中的那份使命。

  目前本作正在PS日服上折扣中,PS4版本7折优惠,售价1246日元(已含税),购买PS4版本后,只需100日元即可获得PSV版本。PS日服折扣页面猛击这里跳转。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论