关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《我们的世界走向终结》东京灭亡倒计时成真

发布时间:2017/8/3 15:13:02 来源:电玩巴士 编辑:阿布

  Red Entertainment推出的PSV平台冒险游戏新作《我们的世界走向终结。》于本周FAMI通杂志上公开新情报,由充满个性的成员构成的游戏开发公司“Judgment 7”,某个夏日,他们所作的游戏世界开始侵蚀现实世界?!这款新作将以现实的浅草为舞台,描写7位男女开发者壮大而残念的战斗。 本作预计于2017年11月9日发售。

  ■剧情

  2017年夏,在东京浅草一角的弱小游戏开发公司“Judgment 7”的各位,决意制作一款颠覆业界的游戏,但背后仍然继续着百无聊赖的生活。

  有着变态秩序员异名“尾张世界(假名)”在为新机轴RPG加入AR技术的编程中,不小心将“扩张现实”的恶魔程序书写了上去。

  那一天,正义7所创作的痛设定、痛角色、痛剧情全部变成了现实,世界开始向灭亡的剧情路线前进。

  现实与架空错乱异常空间化的浅草,成为了封锁空间,无法从城市中掏出,只能无限轮回,如同游戏一般的场景最初还觉得兴奋的Judgment 7成员,逐渐也意识到事态的深刻性,为了解决问题开始行动。为了取回世界,痛苦的战斗拉开序幕。

  游戏舞台是真实存在的浅草,所以会有真实拍摄的场景在游戏中出现。

  ■新角色

  猥琐男

  袭击了从游戏世界回到现实的主人公一行人的迷之角色,脸部打了厚重马赛克的尾张,被命名为“猥琐男”。

  出口司朗

  游戏世界“咖啡EXIT”的店长,虽然似乎隐藏着什么,但应该是judgment7的伙伴。

  那比みやび(CV:桑原由气)

  游戏世界“咖啡EXIT”的女仆店员,被猥琐男袭击时被零时所救,不知为何对游戏世界非常精通。

  一之濑叶子(CV:日笠阳子)

  午前零时大学导师的女助手,是尤里的原部下。

  尤里(CV:中谷一博)

  溺爱女儿塔吉娜的父亲,尾张世界和伊鲁卡2号的大学时代好友,目前是北连理化学研究所的副所长。

  塔吉娜(CV:花守みゆり)

  尤里的女儿

  ■首都消灭的倒计时

  根据伊鲁卡2号构思的游戏剧本,游戏中登场的恐怖组织“JK”出现在现实中,并且如同剧本一样,开始了“首都消灭作战”。

  8月1日 首都各处的显示屏、PC、手机屏幕上都会出现JK的标志

  8月12日 因为发布“消灭首都的最后警告”莫尔斯信号,首都某高层电波塔被打击。

  8月13日 恐怖组织JK利用高层建筑的灯光打出自己LOGO

  8月14日 电视信号被劫持,播放了名为“东京goodbye”短篇动画

  8月15日 东京上空降临了“终末的天使”

  8月16日 网路上的所有网站都变成了“东京消灭倒计时”的样子

  8月17日 信号灯、交通系统、金融机关等管理系统被黑客入侵,东京的首都技能停止。

  8月18日 特别节目“首都消灭前夜祭”在全世界公开

  8月19日 某国军事基地被黑客入侵,向东京发射导弹攻击,东京消失。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论