关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

港服PS商店本周热点 夏日优惠活动盛大开启!

发布时间:2017/8/3 18:55:33 来源:电玩巴士 编辑:n之领域

  重回PS平台怀抱!《啪嗒砰》再次登陆PS4

  《啪嗒砰》(HK$108) 是一款2D平台动作的节奏游戏,经过重制后对应1080p和4K分辨率,再次登陆PS4。由于受到基哥咚恶势力的逼迫,多年来啪嗒砰一族只能居住在边陲地带。在啪嗒砰可爱的外表下隐藏着一颗只有他们神明的太鼓声才能驱使的战斗之心。他们等待着“全能的神明”回来引领他们对抗敌人,带他们重返家园。太鼓声再度响起,他们漫长的等待终于结束了。

  体验乘驾泰坦的快感-《泰坦天降2》终极版

  体验 2016 年最令人惊艳的一款射击游戏,《泰坦天降2》终极版 (HK$310)在8月2日正式登陆PS4。此终极版包含数字豪华版的全部内容,而且含有一个快速上手组合包,可以立即解锁所有泰坦和铁驭机身,还能通过资金、双倍经验代币和适用于 R-201 卡宾枪的自定义战斗涂装来武装自己,让你在边境上英姿焕发。 终极版包含《泰坦天降2》游戏本体、豪华版内容(烈焰和离子至尊泰坦、用于6具泰坦的豪华版战斗涂装、用于所有泰坦、铁驭和武器的豪华版迷彩、用于6具泰坦的豪华版机头艺术、豪华版呼叫代号)与快速上手组合包内容(解锁所有泰坦、解锁所有铁驭战术、用于解锁装备、外观和工具的500个代币、10个双倍经验代币、地下 R-201 卡宾枪战斗涂装)。

  PSN商店夏日优惠!超过200款游戏及追加内容减价发售

 

  由8月3日起至8月23日,港服PSN商店将推出夏日优惠,《伊苏8:达娜的安魂曲》、《仁王》、《如龙6:生命诗篇。》、《幽灵行动:荒野》、《看门狗 2》等多款游戏将减价发售,部份游戏可获低至2折的折扣优惠!PS+会员更可享指定游戏额外折扣!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论