关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《丽蒂与丝尔的工作室》平台判明 于今冬发售

发布时间:2017/8/8 15:12:15 来源:电玩巴士 编辑:棺生貘

  “工作室系列”最新作A19《丽蒂与丝尔的工作室 不可思议绘画的炼金术士》平台确认为PS4/Switch/PSV,预定于今冬发售。

  这次以绘画之中作为冒险舞台,主角为在阿达雷特王国首都梅尔贝尤运营小工作室的双子,发现一幅画中竟然存在着不可思议的世界……丽蒂(CV:長縄まりあ)为文静系,丝尔的姐姐,而丝尔(CV:赤尾ひかる)则十分开朗活泼,装备为双枪。

  这次战斗为二人一组搭档作战,在战斗中也可以进行调合,3D建模将有大幅提升,初回封入特典为玛莉与艾莉服装DLC。

  A19依然由“不可思议”系列的NOCO与ゆーげん担当人设,这次是系列第三作,也可能是完结之作。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论