关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《波波罗古伊斯物语》第8作将公布?商标被曝

发布时间:2017/8/14 13:58:07 来源:电玩巴士 编辑:棺生貘

  据商标申请情报显示,SEGA日前新申请了一个名为“娜尔西亚的眼泪与妖精之笛(ナルシアの涙と妖精の笛)”的新商标,商标分类包括第9类“家庭用电视游戏”。

  因为其中的“娜尔西亚”而让大家想起了一款游戏《波波罗古伊斯物语》,娜尔西亚是本作的登场人物之一。而就在不久前,epics招聘网站上,曾揭载了一篇为制作《波波罗古伊斯物语》第八作而招人的启事,需要应聘者有参与过家用机/手游作品设计的经验。所以这次的“娜尔西亚的眼泪与妖精之笛”很有可能就是《波波罗古伊斯物语》最新作,不过从招聘信息来看不排除是手游的可能性。

  《波波罗古伊斯物语》目前推出的最后一作是由Marvelous发行的3DS平台作品《波波罗古伊斯牧场物语》,是和另一款很有人气的游戏《牧场物语》的联动作品,已经于2015年6月18日发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论