关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《传说之下》日服商店上架 31日前购买送主题

发布时间:2017/8/16 10:03:55 来源:电玩巴士 编辑:棺生貘

  Toby Fox推出的那款引起话题的人气独立游戏《传说之下(Undertale)》于今天8月16日上架日服PS商店,售价1620日元(日服),对应CROSS-BUY,日服在8月31日前购入游戏的玩家,将赠送主题“遗迹”,该主题会在今后收费配信,售价324日元。

  在游戏中,玩家要控制一位因为掉入地底世界,而被魔法屏障隔开的人类孩子。玩家的任务就是要让遇到各种怪物们回到地表。游戏的特色在于特殊战斗系统,玩家必须闪躲对手弹幕攻击,可以选择宽恕(mercy)或攻击(fight)他们。这些选择会影响游戏后面的对话、人物、故事和结局。

赠送主题演示影像:


视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论