关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

黑暗幻想风学园恋爱ADV《暗之眷属》登陆PSV

发布时间:2017/8/20 10:17:27 来源:电玩巴士 编辑:阿布

  dramatic create于日前宣布原手机平台的黑暗幻想风阶级学园恋爱ADV《EPHEMERAL 暗之眷属》登陆PSV平台,预计于2018年发售,售价实体版4900日元,下载版4400日元(均不含税)。

  ■故事

  女主角克洛伊(名字可变更)所居住的村落,是一个被铁网层层包围,像个笼子一般的地方。

  包括自己在内,这个村子里只有僵尸。

  除了在寿命自然走到尽头以前,选择自杀的同伴有点多以外,这里的每一天,都非常的和平……。

  在想要了解更多外面的世界的克洛伊面前,送来了一封只允许优秀学生就读的,充满各个种族的名门学校的入学通知书。

  人狼、隐形人、吸血鬼、木乃伊等等,和有魅力的暗黑眷属们一同度过阶级校园生活!克洛伊在那里了解了,什么是超越种族的禁断之恋……

  ■角色

  克洛伊(无声优,名字可变更)

  种族:僵尸

  好奇心旺盛的少女,因为生活在封锁的环境中,所以对暗之阶级制度并不了解,憧憬外面的世界,对有其他种族学生的学校抱有浓厚的兴趣。

  斯巴(CV:近藤隆)

  种族:狼人

  开朗又爱照顾人,喜欢恶作剧,是班中的中心人物。虽然看起来好像时髦又帅气,但是……?

  奈杰(CV:堀江瞬)

  种族:隐形人

  擅长学习,比任何人都温柔的男生。与可爱的外表相反,个性很成熟、内敛。最大的特徵是,脸上偶而一闪而过的阴暗表情。

  雷(CV:兴津和幸)

  种族:吸血鬼

  傲慢,不知人间疾苦。处于高位阶层,因此以自己的种族为傲。无法自制地爱着所有美丽的事物,选择吸血的对象全都有着华美的外表。

  奈兹米(CV:丰永利行)

  种族:木乃伊

  看似冷酷而与身边的人保持着一段距离,却是个显眼的存在。虽是阶层很低的木乃伊,行为举止总是充满气质,头脑也很聪明,是个不可思议的人。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论