关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《丽蒂与丝尔的工作室》炼金术达人索菲登场

发布时间:2017/8/24 14:14:58 来源:电玩巴士 编辑:棺生貘

  “工作室系列”最新作PS4/Switch/PSV平台游戏《丽蒂与丝尔的工作室 不可思议之画的炼金术士》公开新情报,这次介绍了一同冒险的新角色。

  索菲(CV:相坂优歌)

  漫长期间一直在旅行中的炼金术士,前前作《索菲的工作室》的主人公,在本作中已经24岁了,将于丽蒂和丝尔一起冒险,她在旅行期间成长,现在炼金术的水平已经到达了脱离常识的等级,但是有些天然呆的一面依旧没变。

  丽雅奈(CV:佐藤あずさ)

  开了一家店出售自己狩猎到的道具,名为“可爱菲丽丝”,其实是为了妹妹菲丽丝工作室的运营筹备资金……平时是位冷静沉着的大人女性,但一谈到溺爱中的妹妹相关话题就会变得活泼起来。

  玛缇亚斯·费里埃·亚达雷特(CV:井上雄贵)

  在亚达雷特王国首都梅尔贝尤闲逛的男性,看起来很轻浮其实很老实认真,提出想做丽蒂姐妹的护卫,所属于骑士团,剑术水平的确不错,但是在姐姐面前总是抬不起头的样子。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论