关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《女神异闻录》开发商将在欧洲成立发行部门

发布时间:2017/8/24 16:19:20 来源:电玩巴士 编辑:n之领域

  凭借《女神异闻录》的热销,Atlus在最近混的可以说是风生水起。近日,Atlus美国的相关负责人确认,进军欧洲将是Atlus的下一个战略目标。根据这一策略,Atlus将在伦敦成立自己的发行机构,来发行自家的游戏作品。

  此前,Atlus一般都会雇佣当地的第三方发行机构,比如Koch,来帮助他们进行游戏的贩卖。在成立自己的发行机构之后,Atlus将可以为更多当地的玩阿基提供优质的服务,也能把比如限定版、特别版等特殊版本带给玩家们。

  值得一提的是,Atlus的发行部门和世嘉欧洲的办公地点虽然同在伦敦,但相互独立。对于隶属于世嘉,但又基本上独立的Atlus来说,这应该也是最好的选择。希望Atlus能够借着这个良好势头,为我们带来更多更优秀的游戏作品。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论