关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《Fate/EXTELLA LINK》新情报 阿福老大参战

发布时间:2017/8/28 14:47:56 来源:电玩巴士 编辑:棺生貘

  FateEX续篇新作《Fate/EXTELLA LINK》情报判明,新从者“查理曼(CV不明)”参战,职介为saber,宝具:王勇を示せ遍く世をめぐる十二の輝県ジュワユーズオルドル。(阿福你老大来啦!)

  新作的超速动作升级,Master白野衣装焕然一新,领土更加豪华绚烂,前作的16骑从者仍将继续参战。更多详情将于8月30日解禁,平台暂时不明。

  前作《Fate/EXTELLA》已经登陆PS4/PSV/Switch/PC平台,由奈须蘑菇全新执笔撰写之“圣杯战争后”的故事如今在此揭开序幕。“Fate”系列众多角色将跨越作品藩篱于本作梦幻邂逅。英灵们将纵横奔驰于战场之上,使用宝具等华丽技能展开战斗。今年被月球粉丝们称为“Fate年”,除了一直以来人气运营中的手游《FGO》二周年以外,小说《Fate/Apocrypha》动画化,《Fate/prototype 苍银的碎片》Drama化,还有家用平台游戏新展开,可以说是盛宴了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论