关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《有她在身边的幸福Two Farce》公布 11月22日发售

发布时间:2017/9/1 10:54:54 来源:电玩巴士 编辑:夏天

  Entergram近日宣布,PS4/PSV平台恋爱冒险类游戏《有她在身边的幸福Two Farce(となりに彼女のいる幸せ ~Two Farce~)》将于2017年11月22日发售。官方还宣布正式开放本作的官网,感兴趣的朋友可以点击此处进入

  本作是一部轻松治愈的GALGAME,讲述了在被“废部”前的文艺部内,主人公与天真可爱的后辈芹沢知彩两人的日常生活,随着了解的深入,两人的感情也随之产生…

  以下为官方公布的本作豪华版内容:

  ·特典1:

  由“ねこにゃん”绘制的B2挂毯

  ·特典2:

  收录游戏全部BGM的原声音乐集CD

  ·特典3:

  由“多喜濱一”绘制的插画短故事“夏之风物诗(夏の風物詩)”

  《有她在身边的幸福Two Farce》预定将于2017年11月22日发售,PS4普通盒装版与下载版售价均为1980日元(未含税)、豪华版售价5980日元(未含税);PSV下载专用版售价1980日元(未含税)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论