关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《欧米伽迷宫Z》繁中版正式发售 波涛胸涌而来

发布时间:2017/9/1 11:40:36 来源:电玩巴士 编辑:夏天

  游戏发行商H2 INTERACTIVE宣布,由D3 PUBLISHER INC.开发的迷宫探索类RPG游戏《欧米伽迷宫Z》繁体中文版已于2017年8月31日正式发售,登陆PS4/PSV平台。

  本作是以角色扮演和美少女予以融合的角色扮演系列《欧米伽Labyrinth(欧米伽迷宫)》系列作品,具备自动产生迷宫、每次突入时为 LV.1、死亡时遗失所有道具、有着饥饿度的正统迷宫探索角色扮演游戏。

  玩家不仅可以在迷宫内战斗,还可以救助被困在迷宫里的少女们。救助出来的少女会对你“心存感激”,因此可以触发特殊事件,或是成为伙伴一同攻略迷宫哦!

  繁体中文版《欧米伽迷宫Z》已于2017年8月31日正式发售,登陆PS4/PSV平台。官方还表示,凡是购买了本作初回限定版的玩家,都可以获得DLC武器特典“木刻人偶长矛”、“欧米伽盾”的兑换码。9月29日前在PS商店内购买下载版的玩家也可以获得同样的特典哦!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论