关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《圣剑传说2》重制版10分钟实机演示公开

发布时间:2017/9/4 15:32:13 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

  此前SE宣布了于1993年发售在SFC上的经典ARPG《圣剑传说2:玛娜的秘密》的秘密将推出重制版,近日在PAX WEST2017上,官方首次公开了《圣剑传说2》的十分钟实机演示。

实机演示


视频原址

  《圣剑传说2》在全世界销售了超过180万套,原版游戏鲜艳的图形、庞大的情节、环状菜单系统和革新的即时战斗系统在当年获得玩家的广泛赞扬,被成为“历史上最伟大的RPG之一”。此次宣布推出的重制版,将拥有全新制作的3D游戏画面、声音特效以及更丰富的游戏要素。

游戏截图

  《圣剑传说2:玛娜的秘密》将于2018年2月15日发售PS4/PSV/PC数字版,在日本地区也会发售PS4/PSV的实体版。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论