关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

致敬塞尔达!《Reverie》2018年初登录PSV

发布时间:2017/9/4 16:07:00 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

  《Reverie》是由独立游戏开发公司Eastasiasoft制作的一款动作冒险游戏,背景设定在新西兰一座虚构的岛屿之上,官方表示游戏中不少灵感和元素都借鉴了任天堂的经典IP“塞尔达传说”。不过这样一款有这致敬之意的游戏,却独占登录PSV平台,确是非常耐人寻味。

游戏宣传片


视频原址

  游戏中玩家将扮演一名名叫Tai的男孩,正值暑假来到岛上游玩的他,发现愤怒的灵魂正威胁着岛上居民的安危。Tai必须冒险穿过潜伏着种种危险的地下城,让躁动的灵魂得到安息。

  《Reverie》还会在9月21日-9月24日举行的东京电玩展上提供试玩,感兴趣的玩家届时可以到场提前一睹游戏的魅力。

游戏截图

  《Reverie》将在2018年初登录PSV,玩家可以在PSN商店购买其数字版,游戏支持英文、日文和繁体中文。此外Play-Asia上会限量发售《Reverie》的实体限定版,限定版将包含游戏本体、游戏手册、原声CD、地图以及收藏盒。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论