关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《丽蒂与丝尔的工作室》公开序章及调和流程

发布时间:2017/9/5 10:17:17 来源:电玩巴士 编辑:夏天

  光荣特库摩预定在今年冬季于 PS4/PSV/Nintendo Switch三平台上发售的《丽蒂与丝尔的工作室 不可思议之画的炼金术士(リディー&スールのアトリエ~不思议な絵画の錬金术士~)》公开了最新消息。本篇报导将会介绍本作的开头故事、成为探险舞台的绘画世界,还有调合的流程等情报。

  本作是一款「炼金术再生」RPG,主角的双胞胎姊妹丽蒂与丝尔,将进入奇妙的绘画世界中,一面探索这世界一面磨练两人的炼金术,并且以国家第一的炼金工房为目标。

  本作的调和系统是在调和面板投入材料方块,类似拼图一样的游戏系统。

  游戏故事

  以国家第一炼金工房为目标的丽蒂与丝尔,现实却与两姐妹伟大的抱负背道而驰,每天的生活过得困苦不堪。但是就在某天,姐妹俩听见了从地下室传来的声响。感到好奇的两人,缓缓走向父亲曾告诫过「绝对不能进去」的地下室。

  放置在地下室里的是一幅奇妙绘画。盯着这幅画的姐妹俩,在不知不觉之间,被拉进画中的世界了。丽蒂与丝尔两人虽然一开始对这不可思议的情况感到不知所措,但却又对于眼前的绘画世界感到兴奋。于是姊妹俩便开始一面寻找回家的道路,一面探索这奇妙的世界。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论