关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《命运石之门Elite》将于18年春登陆PS4/PSV

发布时间:2017/9/5 14:51:33 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

  在今年5月末5pb公开了《命运石之门》系列的最新作《命运石之门Elite》(STEINS;GATE ELITE)的开发决定,在最新一期“Fami通”杂志上透露了关于本作的发售时间和登陆平台。

  《命运石之门Elite》计划于2018年春季在日本发售,登陆PS4/PSV平台,此外没有更多关于本作的新消息,感兴趣的玩家请持续关注本站后续资讯。

  《命运石之门》是5pb妄想科学ADV系列的第二弹作品,游戏以世界线变动等内容为主题,目前已经推出了《命运石之门》、《命运石之门:比翼恋理的爱人》、《命运石之门:变移空间的8比特》、《命运石之门:线性拘束的树状图》四部作品。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论