关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《子弹少女幻想》公布!18年登陆PS4/PSV

发布时间:2017/9/5 15:51:12 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

  近日,D3 Publisher正式公布了旗下最新游戏《子弹少女幻想》,该作是D3 Publisher在2014年8月21日发售在PSV上的动作射击游戏《子弹少女》最新续作。《子弹少女幻想》预计在2018年春在日本发售,登录PS4和PSV平台。

  《子弹少女幻想》将采用一个全新的舞台,在这里游戏角色将使用剑、魔法、轻武器以及坦克来对抗各种怪物,同时还会拥有协助玩家战斗的伙伴角色登场。

  当然,游戏最重要的“自定义角色胖次”、“战斗爆衣”等绅士福利玩法都将会保留,各位老司机们大可放心。有关本作的更多消息,请持续关注本站的后续资讯。

《子弹少女》前作截图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论