关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

2D冒险游戏《埃萨洛特爵士》今冬登陆PSV

发布时间:2017/9/12 11:39:33 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

  由Behind the Stone负责制作发行的2D冒险游戏《埃萨洛特爵士》(Sir Eatsalot)今日宣布将于今年冬季独占登陆PSV平台,游戏将以数字版的形式上架PSN商店,此外还会在Play-Asia.com上发售本作的实体限定版。

  游戏预告片


视频原址

  《埃萨洛特爵士》作为一款纯粹的2D横版冒险游戏,玩家将扮演一名贯彻仁慈和正义的骑士埃萨洛特爵士,穿个13个丰富多样的关卡,阻止想要威胁王国安全的邪恶巫婆。游戏将结合PSV的触摸屏和陀螺仪,让玩家能够通过体感操控游戏机来控制角色的动作,并且非常强调和游戏中的环境互动,通过和NPC交谈能够获得各种各样的赠品。

  游戏特色

  ·利用PSV的硬件功能实现多种不同的游戏互动体验。

  ·漂亮的卡通画面让角色滑稽与时髦并存。

  ·极具沉浸感的场景风格和复杂的关卡设计。

  ·支持白金奖杯。

  ·支持完全本地化的英文、德文、日文、繁体中文和韩文。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论