关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《侍魂 零SPECIAL》今日正式上架PSN商店

发布时间:2017/9/15 11:38:43 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

  SNK在今天正式于PSN商店上架了PS4/PSV版经典人气对战格斗游戏《侍魂 零 SPECIAL》(サムライスピリッツ零SPECIAL)数字版下载,售价均为1000日元(约人民币60元),并公布了游戏发售宣传片。


视频原址

  《侍魂 零SPECIAL》是在2004年4月登陆街机平台的《侍魂 零》强化版,追加全新任务并调整了游戏平衡性。本作除了可与全世界玩家连线对战之外,也支援PS4和PSV的跨平台联机及2种版本共享档案的交叉存档等功能。

  【本作特色】

  ◆各角色固有的一击必杀技「绝命奥义」!

  本作所有角色均实装了可一击歼灭对手的必杀技「绝命奥义」。

  ◆共28名角色登场

  本作中除了前作《侍魂 零》的 BOSS 角色「凶国日轮守我旺」之外,还追加了历代BOSS 角色「天草四郎时贞」、「罗将神ミヅキ」及「壬无月斩红郎」等共28名角色供玩家使用。

  ◆收录选单BGM及历代角色图片

  本作实装了可任意变更关卡BGM的选单BGM及可浏览收录了从初代《侍魂》到《侍魂 闪》等历代系统图片的画廊模式。

  ◆支援「跨平台联机」的连线对战功能

  本作除了搭载可与全世界玩家一较高下的「线上多人模式」之外,也支持PS4和PSVi的跨平联机并共享游戏存档。

  更多内容关注:《侍魂 零SPECIAL》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文