关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《富豪街 DQ&FF 30th》四名角色宣传片及介绍

发布时间:2017/9/15 11:53:35 来源:电玩巴士 编辑:兔美

  近日,SE公司公布了《富豪街勇者斗恶龙&最终幻想 30周年纪念版》的最新情报,其中介绍了出自《Final Fantasy VII》的克劳德和赛菲罗斯,以及出自《勇者斗恶龙 X》勇者公主安露希雅和冥王奈尔格尔等四名角色的游戏影片与游戏图片。在游戏影片当中,还可以听到配音员为角色所配的语音。

  ·角色介绍

  克劳德(クラウド)【配音:樱井孝宏】

  (出自《Final Fantasy VII》)


视频原址

  自称原本是神罗公司旗下战士的反神罗组织阿帕蓝兰契(アバランチ)的成员,使用和身高一样长的大剑作为武器,能够灵活施展出各种剑技。

  赛菲罗斯(セフィロス)【配音:森川智之】

  (出自《Final Fantasy VII》)


视频原址

  原本是神罗公司旗下的战士。因为强悍无比,直到现在都被人视为传说中的英雄。自从五年前失踪之后,官方便宣称其已经死亡。

  首次参战《富豪街》系列!!

  安露希雅(アンルシア)【配音:早见沙织】

  (出自《勇者斗恶龙X》)


视频原址

  格兰杰德拉王国(グランゼドーラ王国)强悍、温柔又活泼的公主。因为和盟友相遇,让她觉醒成为勇者,挺身对抗大魔王马提萨葛拉(マデサゴーラ)的大军。

  首次参战《富豪街》系列!!

  奈尔格尔(ネルゲル)【配音:近藤隆】

  (出自《勇者斗恶龙X》)


视频原址

  企图让世界陷入黑暗封印的死亡世界之王。袭击可以使用“时渡之术”,会成功计划阻碍的艾提涅(エテーネ)居民,把他们封印在连达西亚。

  更多精彩内容请查看:《富豪街 DQ
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论