关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

益智解谜游戏《Semispheres》10月登陆PSV将两个平行世界合二为一

发布时间:2017/9/20 15:43:24 来源:电玩巴士 编辑:兔美

  游戏发行商 Eastasiasoft Limited 和独立开发工作室 Vivid Helix 今日(9月20日)宣布,旗下益智游戏《Semispheres》将于 2017 年 10 月 10 日在 PSV 平台推出。

  官方表示,《Semispheres》是款 2D 益智游戏,以双重现实为挑战主轴,并搭配《魔幻密室(Antichamber)》与《The Stanley Parable》作曲家 Sid Barnhoorn 绮丽的合成音配乐,在温暖的蓝橘双色所构成的艺术风格中,玩家将必须让两个平行世界合二为一。

  《Semispheres》的设计者 Radu Muresan 表示:「本作独特的单人分割屏幕设计,将让玩家同时控制两个角色,来挑战他们的心智。有了极简美术风格和前卫作曲家 Sid Barnhoorn 的配乐,我们很高兴能在拥有许多死忠、热情粉丝的 PlayStation Vita 系统上推出《Semispheres》。」

  游戏中,左右控制器将操控着不同的角色,周遭环境一开始看似相同,却会揭示对进展非常重要的深刻差异。传送门能让角色进入彼此的现实,创造极为复杂的空间维度谜题,需要缜密的规划和精准的执行才能成功化解。但本作不只有深奥的脑力运动,守卫这些世界的哨兵会带来压力,玩家必须躲开它们的视线范围,才能找到安全通道,并在最后让两个世界重新同步。

  《Semispheres》将在 PlayStation Store 上推出 PSV 数字版,售价为9.99美元,实体限量版将在同时以 24.99 美元的价格发售。

  另外,官方将推出《Semispheres》限量版,包含一张游戏卡、16 页的游戏手册、原声带 CD、附有编号的证书和典藏盒;《Semispheres》限量版将在在线零售商 Play-Asia.com 独家贩卖。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论