关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

TGS2017:《银魂乱舞》采访 要帅气不搞笑?

发布时间:2017/9/21 13:47:24 来源:电玩巴士 编辑:百分之五

  在昨天的万代南梦宫TGS展前发表会上,《银魂乱舞》制作人都筑克明先生首度展示了游戏的实机画面,我们得以看到这款游戏的表现。都筑先生还接受了媒体的采访,让我们知道了关于这款游戏更多情报。《银魂乱舞》将会登陆到PS4/PSV平台,还会推出繁体中文版本。

  《银魂乱舞》是一款“武士混战动作”,都筑制作人笑称:“一般人看到会好奇,到底是格斗还是乱战游戏呢?”从现场公开的实机影像看,这款游戏风格非常接近“无双”。游戏中,就连吐槽担当的新八都有很帅气的表现。

  针对各种问题都筑制作人进行了认真的回答,还时不时开个小玩笑。下面来看看《银魂乱舞》制作人都筑克明先生解答的关于《银魂乱舞》的问题:

  Q:我们知道在漫画原作中没有必杀技的设定,但在刚刚的游戏影像中看到必杀技?

  A:这个问题我们内部也讨论了很久,可以说刚才只是暂时的版本。我们也会征集意见,总之人物将呈现最帅气的一面。

  Q:之前有一个关于游戏特典预购的选举,为什么第二轮把屁怒絽的票设定成他得一票算十票的设定,能透露一下他和“阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮”谁赢了?

  A这个屁怒絽角色和金时比的话肯定会输,所以才会做了这样一个设定。

  Q:那最后一轮选举的结果还没有公布,能不能透露一下他们谁赢了?

  A不好意思,这部分结果以后会公开,我们现在要稍微保密一下。

  Q:制作人先生刚刚也强调说,很多粉丝很期待动漫中的搞笑部分,这也会在游戏之中呈现吗?

  A:《银魂》有趣的风格是会在游戏里面呈现的,往后的部分也会让大家开怀大笑。要做到又有趣又很帅,二者同时兼具的话还是有一点难度。所以我们先要将游戏做的帅气,然后再加入有趣的部分。

  游戏的音效部分是和动画团队合作制作,所以玩家可以在玩游戏时感受到动画中一样的氛围。

  Q:刚才看到银桑的武器是以前攘夷时期的真刀,那之后的时期又是木刀,那两种武器的性能会不会不一样?

  A这次银桑会有白夜叉的形象,也有之后拿木刀的形象,二者都是可以选择的。两者的能力原则上是一样的,区别在于以后怎么选择培养能力值。

  Q:《银魂乱舞》这个游戏的剧情是原创为主还是和原著一样的走向?

  A门卫,赶他出去(开玩笑)!敬请期待,很快就有相关消息放出。在这里只能说不会让玩家失望,肯定会按照玩家期待的方向前进。

  Q:刚刚有提到和动画团队合作,那合作中动画团队有分享出来的什么好的idea吗?

  A游戏的制作过程得到了动画音效团队非常多的帮助。在合作的过程中,声优们也发生了很多有趣的事,比如声优还有即兴演出的部分。

  在录音的过程中,本来想象不出声优们会怎么去为动作游戏配音。但实际上声优们对于动作游戏非常熟悉,所以录音一次就完成了。就像大家刚刚听到的配音,其实都是一次录音就成的,而且非常完美。

  Q:《银魂乱舞》一开始叫做“Project Last Game”,为什么叫这个名字?是因为《银魂》的风格的原因吗?

  A因为目前漫画逐渐主线在向往结局前进了,所以游戏也是配合这个方向,才取了这个名字。

  Q:本来《银魂》就是一个搞笑的乱七八糟的作品。为什么要反其道而行之耗费精力做一个看起来投资很大的游戏?

  A大家都是过去看到《银魂》游戏是搞笑类型。这次我们选择PS4,在这个平台上是没办法随随便便做一个游戏糊弄玩家,这样肯定会恶评如潮,这就是我们为什么花这么多心血来做这样一款游戏。

  更多精彩内容请查看TGS2017巴士专区

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论