关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《残机0》宣传视频公布 循环生存于末日世界

发布时间:2017/9/26 10:56:49 来源:电玩巴士 编辑:兔美

  曾开发过《弹丸论破》系列的游戏公司Spike Chunsoft近日为我们带来了他们的全新作品《残机0(原名,ザンキゼロ)》的最新游戏宣传视频。本作讲述了8名少年少女,他们的“一生”仅有13天,然而在“死后”,他们又会重生,不停循环生存在末日的世界。

  《残机0》宣传片(科学上网)


视频原址

  本作最早公布于2017年4月,当时的开发进度仅为10%。据介绍,本作的核心在“生存、死亡、重生”,这会是一款新次元、新感觉、并且节奏紧凑的生存类RPG游戏。

  从官方公布的海报上看,8名角色全部“漂浮”在海上,他们脚下踩着红绿灯杆以及部分建筑物的残余,可以判断出这里曾经是陆地,其中一位金发女生角色缺失了一条腿,而他们正看向正前方。

  《残机0》预定将登陆PS4/PSV平台。这究竟是一款怎样的新作呢?让我们一起期待官方带来的更多情报吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论