关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《富豪街 DQ&FF 30th》角色配音宣传片 豪华阵容

发布时间:2017/9/26 11:28:45 来源:电玩巴士 编辑:兔美

  SE公司近日公布了预定于2017年10月19日发售的PS4/PSV平台游戏《富豪街勇者斗恶龙&最终幻想 30周年纪念版》的最新宣传片。本次主要介绍了即将在游戏中出场的各角色配音,不得不说,钉宫这次配的小魔物荷米隆长得确实很魔性…

  《富豪街 DQ&FF 30th》角色配音宣传片


视频原址

  另外,本作的繁体中文版也会与日版同时发售,繁体中文版官方译名为《骰动人生好运道》。

  在本作的玩法方面,相信大家都玩过《富豪街》吧?增加自己资产,最先到达目标金额的玩家即获胜。“资产”指的是手中所持有的金钱、店铺和股份,如何增加这些就是通往胜利的关键,而本作还有来自DQ和FF的众多人气角色参战,所有角色均为全语音演绎,粉丝们绝对不能错过。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论