关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

跨种族恋爱游戏《EPHEMERAL》将登陆PSV

发布时间:2017/9/27 13:49:06 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

  此前发售在手机端的主打“黑暗幻想×阶级式校园恋爱”的ADV游戏《EPHEMERAL -FANTASY ON DARK-》,将经由dramatic create 之手进行移植,于2018年1月18日在PSV上推出全语音版本。

  此外,本作也于今天9月27日本在官方网站上,公开角色试听语音第一弹。并且PSV版本还将由“宇月真织”(project lights)」配合游戏世界观演唱全新的片头和片尾曲,让本作更添丰富色彩!

  游戏故事

  主角“克洛伊”居住之地,是一座被金属铁网层层包围、如同监牢一般的村落。希望能瞧瞧外面世界的“克洛伊”,某天收到了一封入学通知书。那是只有非常优秀的学生,才能就读的多种族名门学校。和狼人、透明人、吸血鬼、木乃伊等暗之眷属一同共度的校园生活。克洛伊在那裡,得知了跨越种族的禁忌之爱。

  角色介绍

  【女主角】

  克洛伊 CV:无(※可更改名称)

  种族:僵尸

  性格:好奇心非常旺盛的女生。由于长年处于闭锁环境,对于暗黑世界的阶级制度非常不熟悉。十分憧憬外面的世界,对多种族一同就读的学校感到非常有趣。

  【可攻略角色】

  斯巴 CV:近藤隆

  种族:狼人

  性格:开朗、爱照顾人,是班上的中心人物。喜欢有趣的事物,常常搞出大规模恶作剧。常常表现的很酷,但周围的人却不这么认为。

  奈杰 CV:堀江瞬

  种族:透明人

  性格:擅长学习,比任何人都温柔的男生。

  个性成熟、内敛。与可爱外表相反,脸上偶而会一闪而过的阴暗表情是他最大特色。

   CV:兴津和幸

  种族:吸血鬼

  性格:以自己的种族为傲。

  在傲慢性格之下,对于美丽之物无法自制。吸血对象只会选择拥有华丽外表的生物。

  奈兹米 CV:丰永利行

  种族:木乃伊

  性格:以冷酷态度与身边之人保持一段距离,却是个非常显眼的存在。虽是阶层很低的木乃伊,行为举止又充满气质的不可思议之人。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论