关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《夜廻》系列公布纪念插图 追加更新补丁

发布时间:2017/9/27 15:33:55 来源:电玩巴士 编辑:兔美

  日本一社今日(9月27日)宣布,恐怖游戏《夜廻》系列在日本销量突破10万件。官方为了庆祝还公布了纪念插图,另外还宣布将会在今日更新PS4/PSV平台上的《深夜廻》追加补丁。

  本作的地图为前作2倍大,还追加了洋馆、图书馆等可以进入其内部的场所,从而能够探索更多场景。另外画面上也为提升恐怖感而大幅强化了演出效果。游戏基本为斜上方向下看的视角,不过在进入特定场所后,视角会变成侧面。

  剧情:

  暑假快要结束为了去隔壁镇子上观赏烟火,而向里山出发的唯和春,由于突发事态而走散,为了寻找彼此开始探索周围,眼前是与白天熟悉的城市完全不同的风景,在这诡异的夜晚中,2人是否能平安无事再会呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论