关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

PSVita《我们的世界走向终结》开场动画放出

发布时间:2017/9/28 15:21:29 来源:电玩巴士 编辑:百分之五

  Red Entertainment于今日发布了PSVita新作《我们的世界走向终结(達の世界わ終わっている。)》的开场动画。这是一款文字冒险游戏,会在2017年11月9日正式发售。

点击观看视频

  《我们的世界走向终结》是由《樱花大战》系列的原案森田直树起草,白井锐利负责人设、阿智太郎担当剧本,目前游戏的声优已经选完,出演声优有井上喜久子和日高法子。

 

  《我们的世界走向终结》是游戏讲述的是虚构世界突然成为现实。充满个性的7位成员构成的游戏开发公司“Judgment 7”,他们所作的游戏世界开始侵蚀现实世界,世界开始走向灭亡。这款新作将以现实的浅草为舞台,描写7位男女开发者壮大而残念的战斗。

   更多内容请关注: 《我们的世界走向终结》巴士专区

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论