关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《富豪街 DQ&FF 30th》今日开放体验版下载试玩

发布时间:2017/9/29 13:06:59 来源:电玩巴士 编辑:兔美

  SQUARE ENIX 制作、预定于 10 月 19 日同步推出中文版的 PS4 / PS Vita平台“大富翁”游戏《富豪街勇者斗恶龙&最终幻想 30周年纪念版》已于今日(9月29日)开放了试玩版下载,喜欢版图游戏的玩家不妨前去关注一下。

  《富豪街勇者斗恶龙&最终幻想 30周年纪念版》是 1991 年问世至今已 26 年的老牌大富翁游戏《富豪街》系列最新作,由《勇者斗恶龙》系列之父堀井雄二担任游戏设计,以家喻户晓的经典桌上游戏《大富翁》玩法为基础,融入各种崭新要素,并加入来自《勇者斗恶龙》与《最终幻想》两大人气 RPG 的角色,最多可让 4 名玩家展开一秒几十万上下的豪华资产争夺战。

  游戏玩法一如熟悉的《大富翁》,最多可让 4 名玩家一同参与对战。每回合玩家将透过掷骰来决定前进的步数,收集关卡中的♠♥♣♦标记来获得奖金,利用奖金收购关卡中的商店与股票来增加资金,向其他走到自己商店的玩家收取购物费用,最先赚取到目标金额的玩家即可获得胜利。

  游戏中会有超过 20 名来自《勇者斗恶龙》与《最终幻想》两大人气 RPG 的角色登场,其中包括中川翔子演出的亚莉娜、最近当红的诺克提斯等。而且是系列首度采用全语音演出,玩家可以欣赏到这些正反派英雄投入金钱争夺战时的独特台词演出,这是在原作中所见识不到的。

  游戏中还加入“精彩回顾”功能,将整局中的精采部分撷取出来,制作成浓缩所有精彩场面的赛局回顾,而且参与的角色会出来以语音来解说。“鉴赏室“则是会收录《勇者斗恶龙》与《最终幻想》两系列的历代名场景,观赏时两系列的登场角色还会以语音展开跨作品的交叉评论。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论