关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《薄樱鬼 真改 华之章》宣布中文版今日上架

发布时间:2017/9/29 15:53:36 来源:电玩巴士 编辑:兔美

  近日,PSV平台游戏《薄樱鬼 真改 华之章》中文版本正式上架PS商店,各位的乙女心是否已经“doki doki”了呢?

  《薄樱鬼 真改 华之章》是Otomate开发的女性向和风恋爱冒险游戏《薄樱鬼》第一作及后续内容合集重制版《薄樱鬼真改》的后篇,接续前篇《风之章》描写以京都为舞台,女主人公与新撰组的生活讲述江户为舞台到幕末阶段主人公们的故事。

  作为前篇的《风之章》主要讲述女主雪村千鹤为寻找失联的父亲雪村纲道,只身从江户来到京都,因为不巧撞见新选组成员在消灭罗刹的场景而被迫留在新选组,在与新选组成员深入接触中逐渐理解了他们的信念,在动荡的幕末、鸟羽伏见之战,千鹤将会进行怎样的选择。

  本作游戏本篇的内容是根据Fandisk“随想录”和前日谭“黎明录”进行再构筑的,制作团队对部分剧情进行了补充,其中还新增了全新的登场角色。

  游戏的CV部分包含了宫野真守、梶裕贵、小野大辅,如果你是乙女游戏资深玩家,一定不会想错过这些CV所配音的游戏吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论