关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

乙女游戏《新安琪莉可 天使之泪》发布全新CG

发布时间:2017/9/30 14:55:29 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

  日前Otomate公司公布了旗下最新乙女游戏《新安琪莉可 天使之泪(Neo Angelique 天使の涙)》的全新CG,该批CG中雷因、贝鲁纳鲁、杰特和新角色卡谬登场,与女主角展开浪漫恋爱物语。

  卡谬(カミーユ)

  CV:山下大辉

  本作新增角色,待人友善,平常会撒娇的少年。喜欢新鲜有趣的事物,性格乐观。与主人公在街上偶然相遇,令人意外的是,卡谬拥有和主人公相似的容貌。

  《新安琪莉可 天使之泪》的原画由紫真依担任,登场配音演员有高桥广树、大川透、小野坂昌也等,将会讲述成为女王之卵的安琪莉可与同伴们展开的冒险故事。

  雷因

  贝鲁纳鲁

  杰特

  《新安琪莉可 天使之泪》将于2017年12月7日登陆PSV平台,标准版售价6804日元(约420人民币),限定版售价8964日元(约530人民币),数字版售价6264日元(约370人民币),游戏现已开启预售。

  更多内容关注:《新安琪莉可 天使之泪》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论