关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

恋爱游戏《新安琪莉可 天使之泪》公布宣传PV

发布时间:2017/10/10 16:28:03 来源:电玩巴士 编辑:兔美

  由 Otomate、KOEI TECMO Games 联手打造,《安琪莉可》系列最新作《新安琪莉可 天使之泪》预定将于2017年12月7日在PSV平台正式发售。

  本作描写了前作两年后的故事,过去的伙伴们也将会在本作中全部再度集结。

  安琪莉可将在学园当中和更加成熟、衣装也全部换新的「他们」,展开甜蜜的爱情故事。

  游戏官方也于近日公开了本作最新宣传影片,其中收录11名可攻略角色语音、特典情报、首次亮相的事件 CG 等等。


视频原址

  《新安琪莉可 天使之泪》将在2017年12月7日于 PS Vita 上推出,《安琪莉可》系列粉丝们千万别错过啦!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论