关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

少女恋爱游戏《极强音》发售日期将推迟到明年

发布时间:2017/10/17 16:19:33 来源:电玩巴士 编辑:香蕉

  据官方最新消息,Otomate旗下的少女游戏《极强音》发售日期将由原本的2017年11月16日推迟到2018年3月8日。

  游戏《极强音》改编自由叶濑敦子创作的同名小说,后由Otomate改编为游戏,是一款少女恋爱题材的游戏。

  《极强音》的标准版售价6804日元,数字版售价6264日元,限定版售价8964日元,游戏现已开启预售活动。

  限定版游戏包含一本特典小册子,内含藤谷灯子创作的全新短篇故事。除此之外,限定版还将附带一张剧情CD“王子様、アレを拾ってしまう”,主人公赤星瑛一郎(CV:小野友树)、清家凉(CV:柿原彻也)、武居拓真(CV:逢坂良太)等7人将会登场。

  游戏的预约特典为剧情CD“王子様のご乱心”,出演者共5人,分别是赤星瑛一郎、清家凉、武居拓真、成本理(CV:齐藤壮马)、森岛永远(CV:花江夏树)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论