关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《你的四骑姬教育谭》又当爹又当妈的骑士老师

发布时间:2017/10/19 10:47:33 来源:电玩巴士 编辑:兔美

  曾制作过《魔界战记》系列等模拟RPG游戏的日本一近日为我们带来了全新的作品---《你的四骑姬教育谭》。本作集合了“公主育成”与“战略动作”为一体,玩家需要教导四位公主成为能够率兵战斗的骑士。

  主人公是一位对“教育”与“战斗”都十分专业的“教导骑士”。玩家将在游戏中化身这位教导骑士,与各种势力的公主们结下契约,支援她们达成各自的目的。

  可以育成的公主有四位,每一位公主都会有专属于自己的剧情展开哦!这四位公主分别是:维罗妮卡(CV:五十岚裕美),莉莉亚蒂(CV:佐仓绫音),黑白玛利亚(CV:武田萝梨沙多胡),阿尔帕娜(CV:桑原由气)。

  身为指导骑士的主人公,在平时的会话中、战斗中等都需要对四位公主进行指导。指导的时候会有“夸奖”与“训斥”两种选项,玩家需要根据当时的情况做出选择。选对了会在短时间内加强效果提升,这也会促进公主的成长、在战斗中成为有利的一方。如果一直都表扬公主的话,她们有可能会变成受到溺爱而任性妄为的大小姐性格。

  表扬或批评都会对公主的性格与战斗状态产生影响,玩家在指导的时候也可以清楚地看到公主们丰富的表情,比如元气阳光的莉莉亚蒂或是傲慢的维罗妮卡正在哭泣的模样…说不定还能看到与平日里公主的性格完全相反的一面。

  战斗时,玩家需要操控主人公或是公主进行战斗,他们甚至还能成为率领自己军队的指导官。战斗的时候也是十分爽快,玩家可以体验到击败眼前一排排敌人的乐趣。

  在战斗中还会出现各种怪物,甚至还有巨型怪兽。根据出现怪物种类的不同,玩法攻略也会有所改变。

  预约《你的四骑姬教育谭》的玩家将获得“游戏原声音乐集”,里面收录了游戏中的BGM、角色设定资料和各种插图,还可以作为电脑壁纸使用。

  目前,《你的四骑姬教育谭》开发进度为70%,预定将于2018年1月25日正式发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论