关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

经典逃脱游戏《恸哭》重制登录PS4/PSV平台

发布时间:2017/10/19 11:05:23 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

  El Dia于2016年11月推出的逃脱冒险游戏《恸哭》(恸哭 そして…)将于2018年4月26日推出重制版,售价分别为PS4版7800日元,PS Vita版6800日元,预告网站并同时上线(点我查看)。

  《恸哭》为Data East于1998年在世嘉土星主机上推出的作品,为一款描述与共乘巴士的乘客一起被关在人迹罕至废屋的主角,如何应付所设下的陷阱同时救出同伴并逃出废屋的多结局型密室冒险游戏。

  本作的原画及人设依然由原作画师横田守负责,重制版特色则包括更高分辨率的画面、追加全新事件CG及原作脚本作家的剧情修订及搭载提示模式(ヒントモード)等要素。

  更多内容关注:《恸哭》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论