关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《重装机兵Xeno》2018年登场 背景舞台介绍

发布时间:2017/10/24 15:43:12 来源:电玩巴士 编辑:兔美

  本周即将发售的电击杂志中刊载了经典游戏《重装机兵》系列最新作品《重装机兵Xeno(METAL MAX Xeno)》情报,本作预定将于2018年登陆PS4/PSV平台,杂志中包含了关于本作设立十周年的情报。

  《重装机兵Xeno》是《重装机兵》系列的最新作品,在《重装机兵》系列中,玩家需要操纵战车来打倒怪物从而获得赏金。《重装机兵Xeno》以沙漠化的废墟世界为舞台,这里有控制神秘的机械势力、面临灭绝危机的人类。

  本作主人公塔里斯是一位拥有机械身体的青年,杂志将会公开塔里斯、由塔里斯救出的伙伴们的画面。

  另外,旅途中还会遇见被荒废的金属警察、打算彻底消灭人类的异形敌人SoNs等出现。

  杂志的最后还会有作为游戏开发担当的河野顺太郎与游戏监督宫冈宽、音乐监督门苍松的采访。届时巴士也将为你带来关于本作的最新情报,敬请期待!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论