关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《心跳餐厅》早期预约特定公开 追加全新CG

发布时间:2017/10/25 14:41:36 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

  日前,光荣特库摩(KOEI TECMO GAMES)公布了《心跳餐厅☆☆☆ Project TRISTARS(ときめきレストラン☆☆☆ Project TRISTARS)》早期预约特典、店铺特典等内容,画廊追加了新的游戏CG。

  《心跳餐厅☆☆☆ Project TRISTARS》将包含“3 Majesty BOX”“ X.I.P. BOX”以及“5周年記念 BOX”三个版本,早期预约特典为“特别企划!心跳房间的约会”下载序列号。

  此外,官方将与多家商铺进行合作推出店铺特典,内容包含原创故事小册子、胸针、招贴画等内容,玩家可至官方合作商家进行查看。

  在游戏官网的画廊页面,官方追加了新的场景图,雾岛和伊达的照片和房间布置图公布。

  雾岛的照片展示了他回到大学校园偶遇友人的场景,两人的谈话非常愉悦。伊达则在家里接待了意外的访客,似乎有隐藏一些小秘密。

  《心跳餐厅 Project TRISTARS》预计于2018年2月22日登陆PSV平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论