关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《猛兽与公主殿下inblossom》角色人气投票结果

发布时间:2017/10/26 14:31:24 来源:电玩巴士 编辑:香蕉

  日前,Otomate公司公开了恋爱冒险游戏《猛兽与公主殿下 in blossom》的角色人气投票结果,白马王子理夏德获得人气冠军。

  第一名:理夏德

  CV:诹访部顺一

  白马姿态的主角。游戏中理夏德和其他角色交织的故事非常有趣,同时这也是近期不多的由诹访部顺一配音的角色。

  第二名:亨里克

  CV:木村良平

  白鸟姿态的主角。亨里克是个很可爱的角色,成为国王后整个人也得到了成长。

  第三名:赖马尔

  CV:樱井孝宏

  白鼬姿态的主角。这是个兼有“变态”和“严肃”的角色,号称是“冥界的魔法师”。

  在人气排名中,女主角公主殿下获得了第7名,更多角色排名请查看官方网站。

  《猛兽与公主殿下 in blossom》的故事发生在一个名叫维克王国的地方,我们的女主角是一位侧室所生的公主。当王国遭逢剧变之时,公主身边的动物们化身正义的骑士守护在公主身边……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论