关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

经典续作《重装机兵XENO》新作情报及角色介绍

发布时间:2017/10/26 18:22:01 来源:电玩巴士 编辑:兔美

  发售于10月26日的电击杂志为我们带来了《重装机兵XENO》的最新情报。本作预定将于2018年内发售,登陆PS4/PSV平台。

  《重装机兵XENO》的背景在沙漠化的废墟世界。这里被神秘机械势力支配,人类面领着灭种的危机。玩家可以在本作中操控战车来打倒怪物,本作也是经典游戏系列《重装机兵》的最新作。

  负责《重装机兵XENO》开发的是角川游戏、制作总指挥是安田善巳、导演为宫冈宽、制作人为河野顺太郎、音乐担当为门仓聪、角色设计为织田non、怪物设计为山本贵嗣,开发阵容相当豪华。

  据悉,本作将回归“战车与人类RPG”的原点,突出“战车”主题,这也是宫冈与河野讨论的最终结果。

  本作的主角名为塔里斯,他的同伴与生母、培养他长大的猎人都被杀害,他为了追寻SoNs而开始旅程并来到了钢铁基地。他的身体似乎有一部分是由机械构成的。

  托妮是一名商人的女儿,她在数年以前来到钢铁基地并在这里定居。托妮原本曾尝试与父亲一起在钢铁基地被袭击时逃跑,但计划落空,她的父亲被杀害,她也在危难之际被主角所救下,之后便与主角一同行动。

  耀奇是一名在钢铁基地长大的战争孤儿,从小喜欢摆弄机械,后来成为了一名机械师。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论