关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《丽蒂与丝尔的工作室》公布首个音乐视频

发布时间:2017/11/1 15:16:30 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

  日前,光荣特库摩(KOEI TECMO GAMES)发布了《丽蒂与丝尔的工作室》(リディー&スールのアトリエ ~不思議な絵画の錬金術士~)》第一部音乐试听视频,包含《向日葵》《Mysterious Painting》两首乐曲。

  《向日葵》和《Mysterious Painting》收录在官方发布的Original SoundTrack中。该专辑收录了游戏中超过100首经典音乐,包括riya(eufonius)和Ceui创作的主题曲,熊木杏里创作的片尾曲。该专辑会采用“炼金工房”系列惯有的特制豪华CD盒。

  除此之外,官方还将推出Vocal Album纪念专辑,该专辑共收录了12首曲目,10首来自游戏,另有2首为原创曲目。该专辑将包括主题曲等曲目的简短版本。该专辑也会采用“炼金工房”系列惯有的特制豪华CD盒。

  《丽蒂与丝尔的工作室》将于12月21日登陆PS4/PSV,随后登陆Switch平台,游戏已经确认将会推出官方中文。

  更多内容关注:《丽蒂与丝尔的工作室》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论