关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《血咒之城》曝光 《恶魔城》之父操刀打造

发布时间:2017/11/1 15:33:21 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

  由日本人气动作游戏《恶魔城》之父「五十岚孝司」(昵称:IGA)目前正在开发制作,于募资平台 Kickstarter 上募款高达550万美金进行开发,预定于2018年Q1在PC/PS4/Xbox One/PSV/Switch等平台推出的动作冒险新作《血咒之城:暗夜仪式》(Bloodstained:Ritual of the Night),如今官方特地释出新游戏实机影像,并宣布新的收录音乐情报要给玩家们知道!


视频原址

  据官方这次表示,这款由《恶魔城》之父「五十岚孝司」采用Unreal Engine 4游戏引擎开发制作,继承之前《恶魔城》2D 横向卷轴动作精神与感性的这款新作,除了将会邀请之前《恶魔城》系列作曲家「山根ミチル(山根实知琉)」参与制作音乐之外,还将会邀请以「坂本英城」为中心,之前曾制作《勇者实在太嚣张》系列等众多作品音乐的日本游戏音乐制作公司Noisycroak参与制作!

  而随着本次Noisycroak公司宣布参与游戏音乐制作,官方除了释出以他们制作的新曲作为背景音乐的最新实机宣传影片让玩家们抢先欣赏之外,也同步在Kickstarter募款页面展出多首新曲让玩家们抢先试听,有兴趣的玩家们不妨现在就赶快来试听看看吧!

  附带一提,在《血咒之城:暗夜仪式》中,玩家们将扮演因为炼金术师而使得身体受到诅咒不断结晶化的女主角「Miriam 米莉安」,并为了解除诅咒而向受到恶魔支配的巨大城堡展开一连串的战斗与冒险!而在官方这次释出的影片中,除了有女主角在游戏关键的城堡中庭探索的画面之外,还有与强敌「Zangetsu 斩月」对峙战斗的最新演出,玩家们可千万不能错过欣赏!

  更多内容关注:电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论