关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《VitaminX Destination》公布标准版游戏封面

发布时间:2017/11/1 16:01:35 来源:电玩巴士 编辑:香蕉

  日前,D3 Publisher公布了恋爱冒险游戏《VitaminX Destination》标准版游戏封面图和系列10周年纪念画册封面图等信息。

  《VitaminX Destination》标准版游戏封面

  尺寸为A4,PP全彩印。

  《Vitamin系列10周年纪念画册》封面

  由kirishima先生绘制的封面,尺寸为A4,PP全彩印。

  VitaminX正方形纪念章

  全13名角色的纪念章,大小为39x39mm。

  以上物品每种售价350日元。

  10周年纪念手提袋

  袋子大小约为30x20x10cm,材质为纯棉,容积4L,售价850日元。

  《VitaminX Destination》是系列10周年纪念之作,系列众多经典角色将会在私立圣帝学园重聚,美好的校园生活再次上演。游戏的主题曲为《放学后的伊甸园(放課後エデン)》,片尾曲为《Shooting Star》。

  《VitaminX Destination》将于2018年2月22日登陆PSV平台,标准版售价6300日元,数字版售价5800日元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论