关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《银魂乱舞》第三弹宣传片 歌舞伎町四天王登场

发布时间:2017/11/6 10:52:28 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

  日前,万代南梦宫公开了旗下知名漫画《银魂》改编的动作游戏《银魂乱舞》第三弹宣传片,该宣传片中展示了歌舞伎町四天王篇,原作中的泥水次郎长和西乡特盛确认会在本作中登场。

  泥水次郎长,是银时的老前辈,实力强得跟怪物一样。为了贯彻与寺田辰五郎(登势丈夫)许下的誓言,一直默默的守护着歌舞伎町不受天人侵袭,前歌舞伎町四天王之一。

  西乡特盛是银魂中歌舞伎町四天王之一,力量惊人。西乡是为人妖俱乐部的老板,曾收留银时和桂小太郎,二十年前以「白裆步西乡」这个绰号闻名的攘夷志士。

  《银魂乱舞》将于2018年1月18日登陆PS4/PSV平台,游戏的官方中文版也将会同步发售。

  更多内容关注《银魂乱舞》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论