关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

巴士晨间快讯 《1-2 Switch》迎来1.1更新版本

发布时间:2017/11/7 8:39:59 来源:电玩巴士 编辑:兔美

  《1-2 Switch》迎来1.1更新版本

  Nintendo Switch平台专属派对游戏《1-2 Switch》迎来了1.1更新版本。该版本新增了4.0.0系统里“长按截图键录制视频”的功能,而本作的更新也代表着目前为止任天堂纯第一方游戏均已支持录制游戏视频。

  3DM网站破解传播光荣特库摩游戏被判侵权

  据北京消息,3DMGAME网站破解传播五款光荣特库摩游戏依法被判侵权,境外权利人获得赔偿。审理过程中,三鼎梦公司辩称涉案游戏无法在中国正常取得,所以没有侵权行为。但法院认为破解并上传的行为阻碍了原告正版游戏进入中国市场,必然给原告造成经济损失。

  此案例或许也表明,即使国外游戏未进入中国市场,但传播盗版的行为也是有可能被判侵权的。

  《东方Project》登陆Steam平台

  同人游戏《东方Project》正式宣布登录Steam平台。本作由同人社团“上海爱丽丝幻乐团”制作,是一款弹幕射击类游戏。预计第一部登场的游戏名为《东方天空璋》,本作将于11月18日发售。

  《模拟农场 for Nintendo Switch》画面公开

  Nintendo Switch平台模拟经营游戏《模拟农场 for Nintendo Switch》公布了最新游戏画面。除了游戏画质与色彩明亮度上的调整之外,本作还新增了各种种类的农业用车,游戏中的家畜种类也有许多。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论